Завтра бросаю

Кэмпбелл Пол
Завтра бросаю
Феникс, 2008 г., 224 с.

Пол Кэмпбелл был одним из самых динамичных и успешных бизнесменов в Дублине (Ирландия). У него была любящая семья, огромный и роскошный дом. Но за три месяца он лишился всего. Ему пришлось жить в крохотной грязной комнатушке, одному, без семьи, без работы; он остался ни с чем - и нечего было ждать в будущем. Вы спросите, почему? Потому что он стал алкоголиком. Теперь лишь один алкоголь управлял всей жизнью этого человека. 
В книге, которую вы держите в руках, описана история его замечательного выздоровления и возвращения от безнадежности и полного отчаяния к полной радости, полноценной и трезвой жизни. 
Содержащая массу полезной практической информации, а также рекомендации и советы, эта книга может стать неоценимым пособием для всех тех, кто страдает от алкоголизма, а также для членов их семей. Она поможет им осознать свою болезнь, согласиться с необходимостью лечения, а затем твердо встать на путь полного физического и духовного выздоровления. Книга Пола Кэмпбелла будет также неоценимым подспорьем как для выздоравливающих алкоголиков и их семей, так и для каждого, кто сталкивался хоть с какой-то проблемой, вызванной алкоголем. 
Но самое важное открытие, которое сделал автор, заключается в том, что "безнадежных случаев просто не существует". 
Сегодня Пол Кэмпбелл, уже долгие годы, ведя исключительно трезвый образ жизни, работает в качестве ведущего эксперта по проблемам лечения алкогольной зависимости в реабилитационном центре Килдэйр (Ирландия).